eXtremeR,Да я видел петицию о помощи,че чешешь языком за зря
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Rosii_Putin_Vladimir_Vladimirovich_Pomogite_spasti_Ukrainu/?tPFZZgb
Добавлено 03.03.14 в 23:52:52:
Прежде чем трепать доки выкладывайте хоть
кто просил помощи?
население Крыма? нет.
Аксонов незаконно получил власть. После того как к власти в Крыму пришел Аксонов, сразу же попросил помощив России не имея на ето права, под предлогом защити русского населения, которое само то и не просило защити, и никокого гнобления не было.
eXtremeR,Причем тут Крым??? Вообщем о стране в целом речь идет
Добавлено 03.03.14 в 23:56:41:
Ладно пойду лучше кофе пить чем выносить мозг,кто заварил кашу тот и пусть расхлебывает
Демократический строй сам собой подразумевает власть народа. В своем посте я акцентировал на том, что никаких опросов или референдумов среди населения не проводилось. То, что так решили пару серьезных дядек, не говорит о том, что помощи просила вся республика
а что в Украине, работает полностью законная власть, никаких претензий нет, все крыси сбежали в Россию, все довольни, так нет бля нужно влезть Путину, для России лутше не станет, опять \"холодная война\", за сутки рубль упал, акции компаний обвалились, економика упадет, будут страдать мирние жители из-за Путина, думать вам в каком обществе жить.
scorpion82, наши пришли наших защищать.... а ваши тоже разделились в мнениях! вот у моей бабушки сестра близнец в Днепропетровске, она в шоке, что русский язык хотят запретить, русских ущемлять и т.д., а сын ее наоборот за Майдан!
так что у меня кое-какие прямые сведения тоже есть!
никто не хочет запретить, и русских никто не ущемляет, у нас в Ровно много русских, говорят по русски, никто претензий к ним не имеет.