RomanLaboiko, я тоже не выбирал, но после выборов, всех устроил выбор.
RonsoN, а Яник недає щоб до нього підійшли,захищається беркутом,підставляє беркут, він просто боїться, партія регіонів вся боїться що почали виходити один за одним дипутати з неї.
контра работает иногда и по пойму не собирается останавливаться...
видимо ты умонедоразвитый. он в стране почти не появляется. был на майдане и ходил в сторону януковича. там беркутовцев море. все укромные точки для снайперов под присмотром контрснайперов. . ты видимо или в розовых очках или шутеров переиграл. Но скажу тебе радостную новость. Все равно народ повбедит. не важно какой ценой. но победит. а потом будет суд. на международном уровне. и головы полетят у всех у всей вышки! так что, суки, подавитесь со своей россией ))))))
В попу майдан меня поцелует. Президентское кресло оппощиции отдать??? И что тогда?
хотел такое же предложить
тупые рацушники. идите туда. станьте между народом и беркутом. пусть и вам в голову с одной стороны дробь залетить, а с другой булыжник или какая нить другая хрень. может дурь вылетит с вашего чайника. все. ушел титушок ****
Неужели нельзя без оскорблений? А, ну да, извини, я забыл, что школьники только так и общаются.
\"был на майдане и ходил в сторону януковича.\" - шта?
\"Все равно народ повбедит\" - я не против, но не так, как они делают это сейчас.
А что ж вы все такие хорошие в беркут стреляете???