EXP, Дерьмо ваша власть которая позволила наци победить. Мы уже прошли 2 Чеченской войны, первая при ельцине, гавнюке, который сдал свою страну Америке и ЦРУ,когда умерали 18 лоетние мальчимшки и их еомандиры, чцуть старше их пытались их уберечь, и была вторая, когда впереди шла артилерия, а именно, град, и всеравно нашей куролви там хватаети.
Fac, что украдут я и сам знаю, но скоро прийдет этому конец. Все к этому идет и я целиком и полностью поддерживаю это. Украл, минимум вали лес в солнечном Магодане, максимум дырка в голове, как в Китае, давно пора. А насчет страны, поднимать прейдется вам как и развалили, но с одним условием, при ЕС вам прейдется сперва поднять нахлебниуов, а их много, либо с Россией, которая себя ущемит, чтобы помочь вам и даст подняться, оно и раньше так было.
AYAKS, дико плюсую. Добавлю к этому еще то, что вряд ли Украина нужна ЕС. Уже вряд ли. Максимум своего человека поставят. Больше из страны жать пока нечего. Нет потребителей.
ты оскорбил мои школьнык чувства ... хотя ладно , пойду портфель соберу
кто то говорил что 70% кедов с украины , збс жи
Друзья мои и вообще, давайте прекратим эту дискуссию. Могу сказать о себе у меня 2 хороших товарища у кого родственники живут на на Украине и у нас в России таких немало. И Украина состояла в составе России, практически это было с древних веков, вспомните историю, не новую, а ту что была при союзе, древний Новгород. Это разве не Украинский город? Далее, разве не гетман Украины Богдан Хмельницкий обратился чтоб царица Екатерина помогла избавиться от иноземного ига Украине? И чтоб присоеденить ее к России? Почитайте историю. Могу сказать больше. Разве не Ковпак со своими партизанскими отрядами освобождал земли Украинские от фашискрго и бандеровского гнетак? Когда сжигались и расстреливались целые хутора поголовно вместе с малыми детьми. Не верите? Спросите у тех кто это пережил, их к сожалению уже мало осталось, еще лет 5 и умрут последние.
Народ, который забывает свою историю, в праве ли он существовать?
Когда делают национальными героями тех кто уничтожал свой народ, жог и убивал, как это назвать? Это название одно, фашизм. И этот фашизм начинает поднимать свою голову, не только у Вас на Украине, его хватает и у нас, в России. Разница лиш в том, что у нас ему не дают подняться, давим. У вас же он уже на Майдане и если вы его пропустите Россия конечно не останется в стороне, если НАТО введет свои войска к вам на Украину, Россия будет выеужденна вмешаться в это и опять как в Чечне будут гибнуть простые 18 летние Российские парни, чтоб вас не трахали бравые Американские парни.
Тут 80% не знают кто такой Богдан Хмельницкий и царица Екатерина
Мда,мы (Восточная Украина)кормим все Украину,а еще нас обсерают((((Я понимаю что мы масколи так как все по русски разговареваем.Но мы та невиноваты.....Восточная Украина с большущей радостью ушла к Росии но к сожелению нас некто не отдаст так как мы прибыль ограмная Украине....