Хотя конечно не в деньгах суть сколько не плати не вернуть погибшего
Вы тему во флуде видите? Смайлы свои в очко себе запихайте.
В Ростове упал самолет, но не будем углу6ляться в эту новость, перейдем к теме Украины и Сирии (с)
Мандариныч, чисто пример тебе у нас есть отличительный знак "алтын бельги" называется который позволяет учится бесплатно в любом высшем заведении так вот претендентов чуть ли не тысячи, а знаков всего 39 при этом стоимость всего обучения на человека скорее всего меньше, а может и чуть больше чем ваш миллион рублей
Вот именно что не в деньгах. Это просто дурость. Отношение к гражданам страны.
а они ещё и пишут что Савченко виновата в том что самолёт упал этот
статью вчера читал
У меня знакомый есть хороший пацан с малообеспеченных семьи тоже хотел стать претендентом набрал сколько там надо ему должны были этоот гарант отдать к началу учебного года в итоге после того как он уже подл документы в какой то инстут иин высших технологий или как там точно не помню, комиссия сказала мол извените ваш грант уходит другому, потом всем родственникам пришлось собирать деньги на обучение т
К мест в дешевых уч заведениях уже не было, а документы были там 3года он выгребад как мог с его слов бывало по 4суток не спал ночью работал чтоб было хотя бы на что жить все таки жизнь в столице тяжелая, а днем учился, так 3года тянул последние 2уже не смог
AMSTAFFF, миллион не такие большие деньги, но, как я думаю, страны должны давать бесплатное обучение, ибо учителя получают зп, в скором времени отучившись в вузе, будешь работать и платить те же налоги. Я хочу не обобщая темы политики коснуться, а именно в ее идиотизме. Да можно сравнить с другими странами.
П.С. А на провокации и посты деградеятелей внимание не обращаю. (это не тебе)
Лучше бы самолеты новые купили Жизни потерянные не вернуть..