Anarant, топи дровами, кто тебе не дает? еще раз для особо умных в России газ стоит дороже чем у вас!!!
лучше пусть крым отдадут)))русские за него столько баролись и тут клоун хрушёв
, при чем тут это, ты рвешь на жопе волосы и пытаешься мне доказать что США задавит Рф количество, только вот количество того же ядерного оружия в РФ чуть ли не в два раза больше чем у США, а чем ты вообще говоришь еще и пытаешься сменить тему, Гитлера не остановил Пакт, так что США или Россию тоже при желание не что не остановит ( если я про тот самый СНВ думаю)
причём тут гитлер ты знаешь хоть что это такое?во вторых больше всех боегаловок у америки)))
Я считаю, что войска вводить надо, ибо русофобов-петухов пора хорошенько отыметь в сраку. Еще за Беркут отомстить нужно, очень обидно за мужиков - их власть кинула, хотя они до последнего стояли за нее...
Короче, мы рады, что хотя бы на востоке братский народ остался братским...
да нахер России ваша нищебродская не умеющия думать своими мозгами даже язык не поворачивается на данный моменит назвать страной. Россия будет защищать только русских а вы там хоть в очко друг друга имейте всем насрать.
http://www.azglobus.net/3382-ssha-i-rossiya-u-kogo-bolshe-yadernyh-boegolovok.html читай))) у тебя старые источники