Виктор, что тут всем впариваешь? Ты предал свою страну, как крыса,збежал в трудные времена. Ты наверное уже патриот Рашки,а не Молдавии),ёпт,как таким можно быть.
пусть дохнут нахлебники долг еще не одали, Россия не будет выводить войско это утка дауны
лошара, пройди через то, через что прошёл я за свою страну, гондон штопанный.
Ну давай,расскажи,через что ты прошёл) , ведёшь себя как школота, и что такого катастрофического случилось,что покинул страну. Ты там говорил,что надо работать,а не на майдане стоять,тогда почему ты,вместо того,чтобы работать в своей стране,удрал в чужую.
потому что моя семья боролась за страну и помогли нынешнему премьер-министру принять власть, в итоге были обмануты и начались попытки убить нас. Это тебя не ебёт, шваль ты ебучая.
Помогли, а в итоге новая власть убрать захотела
От швали слышу.. Так вот в кратце, ты не имеешь малейшего права обсирать майдан, ибо свыше сотни человек погибло..чтобы \"я\" мог быть спокоен что меня не грохнут дома,на улице - только из-за собсвенного мнения ,и всё это останется безнаказаным.
пруф 1 http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2010/opponents/pum/list/
https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gfe_rd=ctrl&ei=gnoMU5GoHPLCwAPujoDACQ&gws_rd=cr#channel=suggest&newwindow=1&q=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82
свободен, опущенка.
Нечего сказать? Выйди в рашке на улице и попробуй чтото предъявить власти или выразить недовольство, втащат по рёбрам) в лучшем случае и разгонят. Камяной век, нет ни демократии,не прислушивания к людям. Последним примером у вас был мирный протест против закрытия канала Дождь - разогнали. Ты никто и прав у тебя нет.
Добавлено 25.02.14 в 15:53:27:
Далее,ты говорил что мы сами выбрали Яныка.. (хотя это Восток). Так и вы помогли бандитам прити к власти.