Как по мне, так все это антиамериканская кампания. Я не эксперт в политике, но слишком уж часто в интернете появляются антиамериканские записи всяких патриотов..
Щас вспомнил: читал когда-то про организацию в России, которая в интернете настраивает народ против США и спонсируется российским правительством.
Ну да РФ войська без оп и сепаратисты норм
Я тож так думал,но если смотреть новости из всех источников, знать немного историю и иметь базовые знания экономики можно понять что Америка хорошо живет на крови остального мира в прямом смысле этого слова
При чем там Крым? Там какие то сражения шли? Войска вторгались? - Нет. Они сами просекли что к чему и оперативно сработали, теперь там такой хуни как с ДНР и ЛНР нет...
В Турцию
Добавлено 21.08.15 в 22:02:26:
И то, тогда она была империей
Тогда еще вроде в Финляндию и Польшу хотя это СССР был)
Афган, Осетия(хотя там грузия нанесла удар по российской воинской части, пришлось вводить миротворцев)
В 2014 напала на Украину их президент говорил о 200000 российских солдат на территории ДНР и ЛНР, правда он не подумал где они бы там все поместились вместе с кучей техники
Ребята. Давайте закроем эти темы ук рф. У русских своя правда это факт у ук своя. И доказывать что вы все правы нет смысла. Говорить что русские святые я не буду факты на лицо. Говорить что укр святые так же не буду. Ну извините если бы у меня оттяпали кусок земли я уже бы ноги перебил тому кто это сделал. А на месте Крыма я бы русским войну уже объявил . либо лехер совать свой носик куда не нужно.
#FWLone, чечню впиши сюда....чечня вся в $....она с рф дружит......укры против рф....и они без денег.....вывод?...