{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (7 дек 2014, 11:14) [0/0] [0] [спам] [под]

Служба безопасности Украины усилила охрану народных депутатов Юрия Березы, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса после заявлений главы Чечни Рамзана Кадыров. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Vesti.ua.

Депутат Игорь Мосийчук подтвердил данное сообщение в интервью одному из украинских телеканалов.

«Мне позвонил глава СБУ, и была усилена охрана в связи с данными угрозами. Хотя я, еще раз подчеркиваю, считаю данные угрозы тявканьем шакала кремлевского и к ним отношусь абсолютно спокойно», — сказал Мосийчук.

Ранее стало известно, что СБУ Украины завела уголовное дело на главу Чечни Рамзана Кадырова в связи с его высказываниями в адрес украинских депутатов.

Кадыров поручил доставить ему украинских политиков, поддержавших нападение боевиков на сотрудников правоохранительных органов в Грозном.

В ночь на 4 декабря в Грозном прошла спецоперация по ликвидации боевиков, которые взорвали полицейскую машину и захватили здание школы. СК России возбудил уголовное дело по факту нападения боевиков на полицейских в Грозном.

мне кажется что на Украине скоро станет на 3 депутатов меньше....

предлагаю сделать ставки....типа кто согласен кто нет...победители получат фонд темы

2. (7 дек 2014, 11:16) [0/0] [0] [спам] [под]

Пахнет 3-й мировой*

3. (7 дек 2014, 11:17) [0/0] [0] [спам] [под]

уу, в грозном еще бои, маджахеди активизировались, Путин в Кремель в час ночи приезжал, решали там.

4.
K1tten * [мошенник] 3.46
(7 дек 2014, 11:26) [0/0] [0] [спам] [под]

Украина?Что это?

5.
Bred * [мошенник] 2.21
(7 дек 2014, 11:27) [0/0] [0] [спам] [под]

Кадыров слова на ветер не пускает)))

6. (7 дек 2014, 11:30) [0/0] [0] [спам] [под]

Кадыров сказал - Кадыров сделал! А вобще тему бы закрыть поскорей, сейчас набегут школоло Украинское и начнется рассовые неприязни...

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (7 дек 2014, 11:32)
7.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(7 дек 2014, 11:33) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений