Я до Кв-1 тоже долго шел. Думал он норм, но без пушки он лузер...а чё с чаффи не так?
посмотри на список на скрине.) я выше 6-х левелов,а чаффи ведь 5-ый левел А вообще он супер танчик,очень нравится)
Ааааа. Может тоже эту ветку начать разрабатыватьа то у меня ни одного американца нет
..прикинь сегодня короче бой был я на валентине(англия) 4 ур замочил blackwell 6 ур в ближнем боюон меня зажал и я его тупо фигачил, у меня остался 1 процент, но я выжилгг
Блин, такая радость былавсё-таки первый раз я на таком гтанке замочил норм танк
Блин,сейчас такой бой был. Руки трясутся гг бой на яге. Я был минуты 3-4 афк. Загрузился...а там ляпота все наши слились. И началось,если бы не окружили ироды вытащил бы бой против 7-ых,а так только 4-е фрага(((
Это фигня.) Вот когда остаешься один против нескольких противников и начинаешь тащить...вот это кайф)))
ну да))я вот сейчас играю))катаюсь на а-20)))до т-34 хочу дойти
Не понравился Т-34, с ненавистью играл на нем чтобы до Т-34-85 качнуть, а вот Т-34-85 с топовыми цацками и персоналом 100% - огонь танк
Ололо,вообщем акк на котором я играл попал в кризис в ангаре 2 танка гв пантера и чаффи,2 убыточных танка.(( Решил создать новый акк и начать так скажем \"сначала\" Теперь играю в удовольствие на танках 1 уровня. Решил качнуть арту ссср,купил су-18...1 бой (я был стоковый) 5 фрагов,раньше эта арта не нравилась,а теперь нормЭ..))