И так,данный уникум http://profiwm.ru/forum/thema92546/page2 продаёт не посещаемый сайт с пабловским не переделанный грабером. На это всем глубоко насрать. Если бы какой то Василий не известный сейчас будет продавать колхоз,т.е. поставит скрипт на хост и домен,и будет продавать его,вы ему тут быстро клеймо повешаете. А почему? Правильно,"мы " его не знаем и клеймо будет. Творится бардак просто.. Я вас услышал админы.. Буду продавать пабл сегодня,домены по накупаю,поставлю готовые граберы с пабла,и буду толкать. А че нет то. Раз у вас тут можно барыжить и не чего не будет.
Добавлено 08.03.17 в 06:54:36:
Это получается я буду готовые сайты продавать. По вашему мнению. Или я барыга буду? Скорее всего ко 2 пункту буду относится однако?
Chiseley, кого ты в админы по набрал? Верни старую администрацию. Не когда такого бардака не было.
Ты просто мал и глуп. Пабл на домене - это сайт. А сайт продавать никто не запрещает. Просто сразу предупреждаешь, что скрипт пабл, чтобы знали за что деньги отдают
Х.З с этим челом работал много раз и сказать что он чмо, я просто не имею права...
Всегда честный и не наепывает
-=[RED21]=-, тебе сколько лет чтоб говорить что я мал и глуп?
Пабл на домене,это сайт... А тут меня бомбит конкретно... Дорогу барыгам!!! Все,пойду бабосики зарабатывать на пабле. Т.е на готовых сайтах. Будут кричать что барыга,буду прикреплять ссылочку на эту тему.