Оу идеологи че, тут прочапал тему о том типа где запатентовать дизайн ,пфф поржал ,покурил ,посидел на измене обламался мухомором ну впринцыпе че несоздать wap патент груп ? Ну нужны связи со всеми популярными четкими дизайнерами ,хостерами и че там еще говнокодерами ,хто чесных знает?хто че думает по етому поводу?я лично доверием своим неблещу но просто размышляю над подобным бредом ,но думаю хто купит диз у чики например за пятсот ре то полюбасу сотку отвалит за то чтоб оригинал был только у него,ну а хостерам дизайнерам и говнокодерам ето реклама пиар доверие и рекомендации.а тем хто будет проверять заявки на патент и обработка претензий то тож денюжку иметь будут ,да че там с чикой вобще контракт заключим ну вот как такую систему патентования запустить в вапе и может непатентования а ченить аналогичное че
ты слишком много съел грибов
иди проспись
Или нахрена далеко ходить все привыкли к профику и я в том числе ,многие правда нелюбят его но ето их проблемы ,короче че бы сдесь ето и незамутить чтоб далеко небегать ....
какой язык а то без переводчика неразобрать
Хмм.. Можно попробовать.. Гоу в лс. Патришщим!
Яб с удовольствием заходя на профик в билинг например ,увидев ссылку работа кричал бы от радости