Не пори чуши, если толком ничего не знаешь, кто тебя желторотика не обстреляного кинет в бой да уж. Срочников годовок не отправляют а АТО что бы ты знал, туда попадает тот кто уже имеет боевой опыт, в основном это афганцы и запасники которые ещё служили при нормальной армии с нормальной подготовкой, ты на передовой нафиг не нужен от тебя никакого толку а вот проблем будет больше.
ты чо алемь!? при чем тут авганцы? повестка прийдет месяц мб два подготовки и в б.ХЕРСОН
я тя не атпущу пока игру не доделаешь!
бл, сам думаю, доучусь, потом тока в армию.мдп.
Это чисто для таких как ты твердоболых:
Минобороны обещает не отправлять военнослужащих-срочников в зону АТО. Об этом сегодня на брифинге сообщила спикер Министерства обороны Виктория Кушнир, — передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Кушнир напомнила, что в 2015 году планируется провести призыв 40 тысяч граждан на срочную военную службу. «Новобранцы пройдут подготовку в пяти учебных центрах Вооруженных Сил Украины в городах Полтава, Житомир, Васильков, пгт Десна и Старычи, после чего полностью заменят военнослужащих срочной службы в пунктах постоянной дислокации военных частей. Это будут службы тыла и резервные части. В зону проведения антитеррористической операции военнослужащие срочной службы направляться не будут», — сказала она.
Попали б вместе- трусы бы мои ты стирал...
вот тебе ответ доверчивый ты укропчик: Порошенко нам год назад обищал продать фабрику... так что думай.
Первый пост. Какая рота???? 1 сентября школы открываются если что