stafff, я вот читаю и рассуждаю, вижу ты сам умеешь провоцировать, я например уже в нескольких твоих постах вижу оскорбление в сторону других пользователей. Подозреваю, что у них появится желание поставить тебе минус где-0то когда-то.... Начинай относиться к людям по другому и к тебе потянуться плюсики...
ЛИКВИДАТОР, [red]ЛИКВИДАТОР !!!![/red] Просто умоляю тебя, оставь его в покое прошу тебя очеееееень..............
P.S. насиловать никого не собираюсь
Вот тут я соглашусь с тобой Весна, ты чёткая админша, спрошу не по теме а сколько тебе лет?))
Так они и минусуют.. И просто так много кто минусует из за обиженок у которых мозгов своё мнение оспорить не хватает, но они не гасятся как ликвидаторов и как мыши не пытаются подобрать из под тишка, поэтому на них внимания не обращаю..
А тут другое дело.
Я как то тоже админа минусанул при этом я обосновал ему свой минус, но все равно оказался в бане, а тут гавно какое то мышиные движняки создаёт ещё и правым оказался
29 декабря 9 годков стукнуло ))))))))))))))))))))) неприлично такое спрашивать у девушек