Исполняемый в браузере пользователя код защитить не возможно, будь то CSS, html, JavaScript.
Есть вариант защиты - запускаем локально, делаем скрины и показываем мол у меня эксклюзивный дизайн.. Хотя и здесь защита не поможет от меткого с!глаза.
Зачем его защищать, от школьников? Пусть тренируются, может быть фейсбук создадут на этом дизайне))
Да дело в том, что у каждого школьника будет диз мой. А это не есть хорошо Потом будут орать, что мой диз пабл
Можно подумать, что тут админы сидят каждый сам за себя... Не общаются не переговариваясь не обмениваются так или иначе инфой..?
Да, думаю тут не все "братья". При старом владельце профика и года 2 назад так и было среди админов.
QWERS, ты не ответил на мои вопрос, этот кидарок реально тебя нагнул на такую сумму или больше? или для чего ты написал о месячной зарплате?
Я не хочу оскор*лять уз*еков, но они мало получают. Я не такую сумму отдал за диз.
Да дизайн можно любой слить. Хоть вк, фб и вообще любого. Но что-то этого каждый кому не лень не делает. Нах иметь однотипные сайты? От этого никакого толка. Разнообразие, уникальность - вот что привлекает. Потому можешь не париться. Если дизайн реально хороший и его слили, то это плюс сайту твоему, а не наоборот
Постоянные срачи, да и общаюсь со старыми админами. + набор новой школоты, которая может в любой момент кинуть - не есть хорошо.
Помню темы администрации, которая получила только должность и сразу просила займ)