Всем по зиге пацаны и девоньки
такая тема короче назрела,есть как бы тулова да,которые создают учетку с женским полом фз зачем ,но делают,а когда просишь доказать хоть как то пренадлежность к женскому полу ,то в ответ слышишь маты,брань и т.д.
Я вот к чему,если владелец учетки на самом деле девушка,то при корректном предложении ,допустим нарисовать ту же сигну ,она сделает ,если это НА ,а не ОН,или ОНО.
Собственно сабж:Юлия первый транс который агроразозлился доказать или написать что либо,ибо лично я видел её 4-6 фоток и все разные,вывод напрашивается сам собой,не так ли?
идем далее ребята,Матрица ,которая саша,имя не буду писать с большой буквы т.к. трансуха полная...такая же тема....на мастерах при просьбе сделать сигну вообще всех слал на три буквы в жесткой форме,видимо так нравится ей,точнее ему..
а вот сейчас я тупо банально так ну проверил как говоритсяпользователя нашего великолепного сайта "raisa",и кк бы без базару вообще получил сигну,по моему тз...админисрация возьмите это во внимание,в обязательном порядке,что это не клон и не транс
а вообще суть темы как бы фз хромает немного...давайте тогда к сути че там
зачем вы школьники(я не обобщил а конкретно к трансам обращаюсь)регу мутите под женским полом?это есть пидорастия,и это не мат в данном случае,это констатация факта.
неужели нормально когда пацан регается под женским ником и полом?омг
в дальнейшем он станет в очко долбится?и в рот брать?
слышь человекоподобные,кто так делает идите сразу вешайтесь,а то потом гей парады создавать начнете,давайте на корню присечем это,как говооится не вам не нам.
йопта ты пишешь, три раза прочитал чтоб понять о чем речь
ну ты видимо тупишь просто
так не живи так ,ты чоу
И сталена