что интересует? У меня тоже вот рублей 300есть))))
Для себя
Начал мутить свои мутки, короче заказал товар который идет уже около 50 дней http://ru.aliexpress.com/item/24PC-home-hardware-combination-toolbox-Tools-Kit-Packed-Square-Tool-Box/32463969278.html на тот момент он обошелся мне в $ 10.46 около 800р ну мне показалась цена приемлимой я заказал... спустя время он стал стоить еще дешевля, мне не понравилось это ну что поделаешь, все проплаченно, вчера открыл спор на счет долгого ожидания продавец признал вину и готов 6; вернуть
Добавлено 12.01.16 в 19:15:00:
если вернут я 2$ добавлю и катлы зацеплю эти http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-luxury-Brand-Men-s-Fashion-Watches-Clothes-Quartz-Watches-The-Clock-relogio-feminino/32336412157.html?spm=2114.11020108.500.30.Mpkd6T
iWorld, и так поехали... Вчера начал сраться по поводу того что набор инструментов не пришёл пост #156 3часа назад пришёл почтальон и принёс этот самый набор.. собственно что хочу сказать, обычные китайские инструменты, с обычным китайским качеством, что нибудь подкрутить дома напимер, пойдёт наборчик отлично, для этого собственно и взял, для работы по серьёзнее не пойдёт.. Ну я не разочарован учитывая тот факт что он мне достался всего за 4$ вместо 10
Meizu MX4 Pro
один из топовых телефонов Meizu! пользовался с июля ни каких нареканий к качеству и работе телефона не было.Несколько раз перепрошивал обновлял прошивку,кому интересно все есть на 4пда в отдельной теме.звук изумительный даже в плохих наушниках!очень шустрый все летает,игры любые тянет!есть сканер отпечатков,можно смело покупать,только знаю что сейчас их много востановленых после ремонта,если кто надумает покупать просите у продавца фото имей и серийники и проверяйте на сайте Meizu,телефон советую а вот продавца нет,мутный тип,после оплаты выясняется что его нет в наличии,хотя перед покупкой все спросил,через пару дней нашелся! доставка была ЕМС дошло быстро дней за 10!
На счёт самих биток... Они не держаться при помощи ролика, они просто вставляются и держатся при помощи магнитика.. Держится не прочно
Старк, сколько стоит такой?