Пришлось создать новую тему, ибо в старой не айс.
Старую
( http://profiwm.com/forum/thema63623 ) закройте
В общем дело было только что так, а точнее 20 минут назад.
Заснул, не помню как. Далее. Не знаю, сплю ли я, или нет, но, знать знаю, спать - сплю. И тут такая фигня:
глаза закрыты (я понимаю это), но, вижу окно (а я сплю на выход в окно), вижу свою комнату, вижу друга, который спит со мной в комнате (общага короче)... Потом меня берёт такой непонятный страх почему-то, что прям тупо словами не обяснить. Я хочу проснутся, но не могу, и в это же время я понимаю, что сплю. Знаю, звучит как бред... Но слушайие дальше... Я пытаюсь проснутся, но немогу... Потом как бы встал, на потовину, т.е приподнял своё тело на 45% и посмотрел на себя... Я захотел полностью встать, встать с кровати, но меня что-то держало сзади, как буд-то кто-то за майку держал. Я лёг. Опять смотрю на окно... (хотя я знаю и понимаю, что лежал на спине и ровно)... Я повернулся набок, и захотел позвать друга, чтобы он меня разбудил (читаем текст, выделенный красным) но я тупо не мог ничего сказать, ни крикнуть, ни пискнуть... ничего... Но мог звук издать... я понимал что мог хоть капельку издать звука, ибо друг мой проснулся из-за него. Когда он проснулся и начал меня будить, то я проснулся, и тогда очень обрадовался... Он меня спросил: "Ты что, срать хочешь?..."
Страшно
стоит обратиться к ветеринару либо к врачу.
Астрал апасна так то