ты вообще смешной такой, это ты ведь хочеш что бы я тебе доказал, так довай мне я докажу а так ты нуб и на деле ты некто. Тебя за язык некто нетянул и щас отъежаеш, смотри пупок от грыжи развяжится. )))) еще и админ сервера, школота епта ты, умный бы мимо прошел, нет ты тужишся девочка, довай раслабся)))))
пока твои одноклассники русский учили
да хоть там отсасывали у препода мне пох
просто от твоего правильнописания мой брат филолог умер
Он баран просто!Любит повыпендриваца.Типо он все может.А я ему сказал типа как он говорил что он все за пол часа сделает так и ничего он несделал.Потомучто лалка.
Ded_Mopo3,ну да ну да, я нечего не доказываю а вот ты да, ты даже то в пабл двиге 3 файла вывести неможеш последних))) какой нахер там сервер? ладно поверим тебе ты раскошелился на сборку и прочие, а смысл писать вообще про нее? ты дибил? всем обасратся на нее и сколько она стоит. Поставил ты обвязку? Ну поздровляю, может для тебя это трудно так же как школоте дцмс с инсталом поставить соцку.
\"А я ему сказал типа как он говорил что он все за пол часа сделает так и ничего он несделал.Потомучто лалка.\" -ну ты вообще ху*ню сморозил, я сказал потому что я то могу а ты хотел что бы я доказал, ты мне дал что я просил? -НЕТ так что иди накуй, оК!
далее......
\"Любит повыпендриваца.\" - повыпендриваца ты сюда пришел, т.к. на других форумах посвещеных этой или иной игре тебя бы там запанужали в твоей же типо этой теме, \"еще один школосерв\" и прочеее т.д.
Немного отьехали ну нечего....
Че повыпендрироватся ты тут? Да перед той же школотой которые в дцмс,е ковыряются, \"вот смотрите, пусть да несмог файл вывезти но я теперб целым сервером рулю\".
Ты думал что тебя тут похвалят? Тут не так как на посвещенных форумах? а не тут то было.Всем насрать с первых постов это видно, и сру тебя я т.к. которые как ты научились только вчера ссылку правильно писать в коде, а только потом узнали что такое php .
платят свои бабки (мне лично пох) но факт- потом бегают и прыгаю выши крыши, посмотрите какой я невьебенный и крутой и мне нах ненужен этот двиг и те файлы.
------------------
Тебе мой совет, богатый ричи. Если хочеш раскрутится.
1. вали отсюдо нафиг
2. купи домен
3ю закажи в промо-рекламе как минимум 10-15 кк показов, спам вк, спам в тивитере, в твитере золотая жила.
иди в анал!вот тебе мой совет.