Подискуссирую с тобой.
За время твоего правления, что-то изменилось на сайте ?
Нет, не будем считать переезд на ramzet, а затем на worldbyte, который ты, кстати, поливал всем, что попадалось под руку (пост в одной из тем).
Продолжаем дальше, ты отрицал, что не разбераешся в программировании (кодерстве), потому к тебе липли "специалисты" со стороны (или ты их сам находил), им тобой выдавались данные от панели управления, для написания новых плюшек и исправления ошибок в коде, в итоге каждый из нанятых "специалистов" скачивал себя двигатель данного сайта, но ты об этом, ни сном, ни духом.
Один из "специалистов" именуемый Chainsaw (DARION) пошел ещё дальше, оставив "приоткрытую" дверцу в исходном коде двигателя, и прописав "невидимку", дающую права создателя своему леваку, ты разумеется этого тоже не видел.
Со временем ему ему всё надоело (или испортилось настроение), как говорит: "Мои действия, зависят от настроения", и открыв ту самую "приоткрытую" дверцу польностью, он сливает двигатель и бросает его в публичный доступ, настроение испортилось, значит можно действовать, но этого тоже не видел.
Доки что его кто то скачивал?Дарион только и то когда его витя обвинил в подмене кошельков.Никто его больше не скачивал всё кодил freedom а он врятли бы скачивал что нибудь так что молчи
Доказательства установлены на 4 сайтах:
1. profiwm.com (переписали уже);
2. profiwm.xyz (базу почистили);
3. profiwm.ru (не уверен, возможно Искатель и выкупил его);
4. 3wer.ru (сайт одного из "специалистов", разумеется доступа к коду он имел).
И это не конец, существуют ещё копии, но кодил только Freedom, а в остальных где копия взялась, они ведь не имели доступа, как так ?
Не имели они доступа.profiwm xyz я бекап раздал чтобы не барыжили.Я никому не давал доступ.Хватит на меня валить этот пи*ар витя всегда не виноват у вас потому что вы его шестёрки
Это я бекап выкладывал когда дарион начал тут народ кидать
А кто же им "барыжил", какие у них никнеймы ?
Вот, к тому же ты сам бэкапы раздал, но ведь тобой за сайт 40 "мандаринок" было отвалено, и так просто раздать копии...
Я за Виктора и слова не сказал, а у тебя уже воспламенился...
Шестёрки ?
Разумеется, в твоих глазах все шестёрки, мнения которых противоречат твоему.
Невидимка не его а дариона это как бы бекдор был амстора.Если надо я могу восстановить бекап с перепиской вити и амстора.Бекдор ещё данилов оставлял.Амстор как сука меня не предупредил
А почему вы меня обвиняете?Меня просили витю вернуть я вернул.И вот итог профик грохнут и ходит по рукам
Зачем ?
Заблокировать одну учётную запись до -90 года не судьба, нужно было обязательно бэкап выложить, раз он начал кидать ?!