Shket935, так то да!!! ты прав!
взял движок себе
Что тебе сказать, это убогая незаконченная гцмс, разраб кед забросил её и всё, Вы позарились на то что там каждая строка кода закоментирована, если бы разрабы dcms взялись и закоментировали для вас каждую букву и цифру кода, сейчас бы вы писали то же што и в первом посту, а если вы не поняли для чего функция та или иная в скрипте dcms то это не значит то что можно сказать то что это не нужная функция, а когда вы удалите ту или иную функцию и скрипт тупо по белетВы подумаете "А зачем я удали эту функцию" которая соеденяла всё ядро скрипт
Ребят, мне вас жалко. Чему может научить эта cms? Для старта достаточно примеров в гугле, главное уметь искать. А создавать сайты на такой основе глупо, хотя я и сам раньше не против был Мне кажет, если сидеть на таких скриптах, то можно очень долго сидеть на одном месте. Больше всего опыта приносит написание кода, а не его разбор (ну лично мне так кажется, так как посмотреть и понять логику обычно намного проще, чем сделать тоже самое своими руками)
Нужно благодарить разработчиков
phpbb самый понятный и популярный. Стронг даже не знаком и мало кто его знает среди web разработчиков.
Wordpress, joomla в сотни раз популярней.