{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Victor * Верифицирован 41.39
[автор] (17 янв 2014, 23:05) [9/0] [9] [спам] [под]

Всем привет!

Ладно, дабы обиды не бздели в ваших душонках, напишу эту тему.

Начнём с clodfare, который бегает ща по сайтам и без док-в обвиняет меня в кидалове.
Дело в том, что он стал в защиту долбаёба витамина.

Расскажу в кратце о витамине (причины бана) (был забанён уже 20 раз).
1. Оскорбления в мою сторону и сторону моей девушки
2. Распостранение вирусов на нашем ресурсе и попытка заражения ими пользователей
3. Распускание лже-информации обо мне и моей личной жизни
4. Неоднократнын ддос атаки на наш ресурс
5. Создание десятков фэйковых страниц, предупреждения его не останавливали
6. Попытки взлома аккаунтов и самого ресурса.
Мало? Тогда идите нахуй, туда, где админы по-вашему адекваты и вам помогут.

Товар активен в магазине? Какого хуя администрация должна отвечать за доступность продажи товара?
После покупки деньги, так или иначе остаются на аккаунте продавца, навсегда, и виноват в блокировке лишь сам продавец.
(об этом сейчас добавлю отдельное правило в общих).

Кроме этого, витамин выставил своего \"друга\" как барыгу и кидалу (DEMY), дело в том что не так давно у витамина слили двиг, а он, дабь остаться \"гуд кодером\" обвинял его \"друга\" в сливе его двига, ну типа это не он говнокодер ебаный, а это друг слил всё.

Далее. Leon_Beat или хуй его знает как: на него висит статус мошенника, он не вернул 3 долга и пытался всех обмануть.
Один из кредиторов отказался от долга, но получил возврат, клеймо не снял.
Он побежал жаловаться ко мне, на что я ответил, что я сниму клеймо, с условием, что он вернёт ему ещё 60 рублей.

Он послал сайт к чёрту. Потом прибежал и предложил перевести мне остаток, коль лучше мне, но с чистой душой.
Я ему предложил перевести в фонд сайта на ник бота Троллера. Он согласился... И пропал. Сегодня вылаживает переписку в теме (ясен хуй не полную).

Если какой-то уебан думает, что я променяю 7-8 проёбанных в инете лет на каких-то ебаных 50 рублей, то я сожалею вашей логике, точнее отсутствию.

Я оплачиваю сервер за 2000р, думаете один градиент в месяц за 20 рублей окупает стоимость сервера????

Ради вашей же удобности этот рес существует, а хорошая часть - недовольные ублюдки, для которых 10р. - целое состояние. Подавитесь этими копейками.

Меня это взбесило, если я кед, то пишите преты на WMID и блокируйте, докажите мою виновность, а коль их нет - идите нахуй! Всем спасибо, до свидания.

Сегодня двоих забанил за пиздабольство, есть ещё желающие??

---
Маньяк_Чикатило, если ещё раз ты откроешь тему, которая нарушает правила, то мы с тобой попрощаемся, серьёзно. Ибо ты заебал нарушать правила. Два пункта сегодня не просто пропустил, а допустил к нарушению.

Очаг
2. (17 янв 2014, 23:06) [0/0] [0] [спам] [под]

Напиши обо мне тему * Это щас модно походу. Я дам тебе 50 рублей

3.
Victor * Верифицирован 41.39
[автор] (17 янв 2014, 23:07) [0/0] [0] [спам] [под]

Пардон, троих блокнул

Очаг
4. (17 янв 2014, 23:07) [0/0] [0] [спам] [под]

да нормально все че ты

5. (17 янв 2014, 23:08) [1/0] [1] [спам] [под]

Давайте посчитаем, сколько можно было-бы нарушение вписать, если бы это был не админ *

6. (17 янв 2014, 23:09) [0/0] [0] [спам] [под]
Кидорас,

там бы вся база забилась *

7. (17 янв 2014, 23:10) [0/0] [0] [спам] [под]

Оке* leon_bio на кол*

8. (17 янв 2014, 23:11) [0/0] [0] [спам] [под]

всeх нaкол*

9.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(17 янв 2014, 23:11) [2/0] [2] [спам] [под]

*по медленнее я записываю*

10. (17 янв 2014, 23:11) [0/0] [0] [спам] [под]