Было BL 16 создал магазин акков, началось много сделок на не большие суммы, и тут сегодня смотрю, а BL 15, это защита от поднятия бл? или просто изза того что я мало пользовался вм примерно в течение месяца до магаза?
Ты дрочишь на Бизнес уровень своего WM-идентификатора?
P.S. Необходимо регулярно проводить транзакции с разными корреспондентами на суммы от 300 рублей - залог роста BL.
Г р и н а, у меня бл часто падает, и ни чё...
Йаснапанятна
хуже когда пипка падает))) а все остальное фигня)))
ну да
У меня в основном с каждым переводом растет BL на единицу. В том случае, если отправитель разный. А когда долго кошельком не пользуешься, то BL начинает падать. И после того как осуществляется перевод на кошелек, то BL становится таким же, как было до спада... и еще + увеличивается на единицу. Я у себя такое не раз замечала)
Добавлено 21.01.14 в 12:24:33:
Вывод таков, старайся чаще осуществлять переводы, с разными отправителями и желательно чтобы суммы были более менее крупные))
Миледи, верно, разные корреспонденты и более менее суммы значительно влияют на рост BL.
Миледи всё правильно сказала...Вывод пополняй или переводи суммы чем больше тем лучше..почаще...можешь кредитовать..тогда бл будет расти...он падает у всех...потмо возвращается.так что не переживай