{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
ryfys * 3.55
[автор] (17 июл 2014, 03:26) [2/0] [2] [спам] [под]

Предупреждаю, много буфф! *
Долго сидел и дума, с чего же начать это, так и не придумал, включил свой любимый транс, сейчас у меня в наушниках играет Dash Berlin, на часах 1:45 и мне спать не хочется, может кому-то будет интересно, может кто-то подумает, что я бред несу, но мне похер)
Ближе к делу, мне не было чем заняться и я посидел и подумал, если у каждого человека был код, не генетический а программный, было бы интересно, и весь наш МИР построен на одном большом коде, который писал один человек, один создатель, которого все считаю Богом, Вы подумаете з бредил, что ты несешь чушь, или еще что-то.
Ну а Вы подумайте, а в друг всё это так, вдруг все мы написаны одним кодом, если так подумать, все эти наши войны, всё это может быть одним большим багом, который может привести к большим последствиям, все эти вирусы, они как в интернете, на компьютере, всё это одна системная ошибка, наш мир не идеален, все МЫ не идеальны, потому что нету ничего идеального...
Если логически рассуждать, то мы не знаем кто мы, как мы появились на свет, теория Чарльза Дарвина она уже уничтожена, есть доказательства, что он ошибся, так зачем мы учим эту вранью в школе, универах?
Вот мы не знаем кто же к нам прилетает на космических "тарелка", хмм..интересно..
А может это и тот создатель, который написал весь этот код?
Вот сейчас Вы думаете, что я на все 100% з бредил, ну а если подумать?
Ну или все эти паранормальные явления? Что это, А? Объясните мне!
Вот сейчас весь этот текст я пишу уже подFerry Corsten feat. Aruna
Спросите почему код? Так потому что-то все мы делаем одно и тоже, нам сейчас важна только КАРЬЕРА, САМОЛЮБИЕ, мы просто забыли, как быть простым человеком, все себя делают выше всех.
Также я всё это подумал на код, так как я увлекаюсь программированием, меня больше ничего не привлекает, мне нравиться кодить, думать, ломать свою голову над кодом, я не считаю себя мегакул хацкером, потому что мне это не нужно, я не ставлю себя выше всех людей, я стараюсь жить не так как все, потому что в наше время все начинают повторять друг друга.. У меня даже есть пример, есть у меня друг, он ещё мелкий, как только он услышал, что я слушаю транс и даб, он сразу же накачал его и типа слушает, если он его переваривать не может, так же как что-то я делаю, он стремиться повторить.. Дело его.
На этом кажется всё, что я хотел вам написать, может здесь и есть много ошибок, тавтологии, но я не писатель, и мне похер, что Вы подумаете что я псих, я просто высказал свое мнения, на это, так как все сейчас заняты своими только проблемами, даже не смотрят на других, им просто на них похер.. Запомните, не будет похер только тем людям, которым Вы что-то значите!
Все мы созданы на этом мире для какое-то цели..
На это всё, если что, пост буду редактировать или добавлять новые, если на это будет какая-то потребность)
Спасибо, что дочитали до конца это бред))
В конце я начал слушать KISS FM, и мысль сама пошла)
Я сейчас в полном адеквате, это только мое мнения, я много чего не написал, может напишу в другом сообщении)
Всем спасибо)
Всем ДОБРА!)
Power by Mr.Prizrak(UA)

2.
Винник * [мошенник] 0.4
(17 июл 2014, 04:11) [0/0] [0] [спам] [под]

Буду первым *

3.
Juventus * [мошенник] 9.47
(17 июл 2014, 04:16) [0/0] [0] [спам] [под]

Понятно*

4. (17 июл 2014, 04:20) [0/0] [0] [спам] [под]

Плюсанул. Я увидел смысла больше, чем сам автор.

5.
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(17 июл 2014, 04:35) [0/0] [0] [спам] [под]

Бывают такие мысли *

6. (17 июл 2014, 04:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Я не могу поверить, что нач создал криворукий прогробог.

7.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(17 июл 2014, 04:55) [1/0] [1] [спам] [под]

Видимо бомжи и пьяници были написаны на PHP ранних версий*

8.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(17 июл 2014, 05:00) [0/0] [0] [спам] [под]

*

9.
Hatsune Miku * [мошенник] 22.23
(17 июл 2014, 05:11) [0/0] [0] [спам] [под]

Мне кажется автор книгу по ООп открыл *
Добавлено 17.07.14 в 05:12:01:
там подобную фигню говорили

10.
ryfys * 3.55
[автор] (17 июл 2014, 11:25) [0/0] [0] [спам] [под]

OTAKY, где там такое написано, в какой книге?

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений