Извиняюсь если не туда написал.
Но в общем мне в голову пришла одна идея (вполне идиотская)
крч тема такая. У нас будет сайт. Сайт как бы граббер одной известной бк. И в общем когда чел пополняет свой счет на нашем сайте ему начисляются деньги на свой счет. А те деньги что он скинул идут на счет известной бк. И так . Теперь дело ставок. Он поставит на нашем сайте ставку. А коэффициент у нас будет ниже на 10% (ну примерно) . Ну в общем если обьяснить на примере то..
Допустим я начислил себе 100р. И поставил на победу Ювентуса в финале лч. Коэффициент на нашем сайте 1.3 . А на сайте бк 1.5 . Тем самый если Ювентус выиграет тогда наш сайт оплатит 1.3 кф (130 р) а 20 это нам). Если Ювентус проиграет то беда мне и нам.
Как вам такая идея?
Осталось только усовершенствовать php, написать крутой скрипт и зарекламиться по полной!
искренно верю броо
Зарекламься. А то как сайт-донор заблокирует тебе доступ?
ну вот надо написать такой скрипт чтобы донор ничего даже и не подозревал
Бред. Это обман пользователя выходит. Кеф показывает вероятность прохода, чем ниже, тем выше проходимость. А ты его еще занизить хочешь. Обман и не больше выходит.
знаешь кф не показывает вероятность прохода. даже на кф 1.1 люди проигрывают. все Букмекеры намеренно снижают и поднимают кф . чтобы люди проигрывали.
О, Господи. Ты писать не можешь нормально, крюкорук?!
Где ты ошибку увидел?
Я про ошибку ничего не писал. У предложения должен быть какой-то смысл, логика, не?!
Вот что ты примерно набросал:
Здравствуйте дорогие букмекеры, с вами анатолий и я алкоголик. В бреду последнего чаяпития пришла идея, срубить на лохах баблишко. Идем в банк, регистрируем на себя должность депозитчика, открываем свою контору депозитов. Наши воображаемые клиенты кладут к нам на хранение деньги с определенной годовой процентной ставкой. У нас она ниже чем в банке изложеном выше. Если наша контора обонкротится, то выше стоящий банк расходуют за электроэнергию на 5% выше воду газированную. И соответственно мы с этого получаем убытки что еще раз поднимает наш бизнес до плинтуса в горном доме. А сергей палыч едет на мальдивы.
Вот сиди теперь и переваривай эту инфу.