Давайте бунт устроим, если уж всем так не нравится профик,то почему бы не слинять отсюда. Ну создайте уже кто-нить свою вм. Кстате,покидайте в лс ссылок на вмки, пойду туда XD администраторы, не выполняйте своих обязанностей, не соблюдайте правила ) юзеры, не подчиняйтесь никому. Делаем все что хочем, пусть банят че XD будут потом сидеть одни,и фапать на пустой сайт. У дедика опять бамбанет,и он даст доступ леваку, тот опять сольет профик XD в пабл) пусть так и будет Хахах я на работе,и у меня бомбит XD
Да пишите хоть сто форумов. Несмотря на то что уже есть тысячи бумасов и других копий профика, а также старый добрый визави, нигде не будет атмосфреы профика, и его онлайна.
Ага... Щас опять автора в бан, а тему удалят.
На профике это привычно
Здесь никогда пользователей не уважали. Все высокомерные и хвалятся кнопкой.
Единственный кто исключение - Хороший
Нормальный профик , лучше этой вмки пока не видел. Не считая деда висави
Думаю если админ найдет норм кодеров в админ состав и будут как и раньше выкладывать эксклюзив в цз ,то не умрет еще очень долго. + Потихоньку добовлять новый функционал и устраивать каждый месяц или неделю конкурсы на домены ,финансы и т д
---
Например : Конкурс кодеров ! Написать Форум и т.д как раньше на хваб делали (денежный приз за 1,2,3 место) и эти скрипты потом можно скачать только тут с рэйтом например от 2
Добавлено 15.04.17 в 06:11:28:
А для набора активности каждый конкурс рекламировать где-нибудь хз на ВМ проэктах. (А,спонсоров можно искать реальных заказчиков на тот или иной скрипт) Первое место заказчику конкурса 1 копию ,а остальные в зц эксклюзив или отдельно сделать раздел - скрипты конкурса
Добавлено 15.04.17 в 06:12:36:
Короче нужен сюда работник - креативный менеджер или как там их
тут додя создак, тут никому ничего не нужно кроме бабок.