Там в Крыму пинснец, короче захватили зеленые человечки, ну может путин уже их вывел, хз
а ты думаешь что там воевать будут? думай и дальше, а мы посмееемся. а еще лучше вместе с порошенко напишите заявление в европейский суд
Мне тему перенести в подраздел к политике, чтобы вы тут уже конкретно разгулялись?
Вы все равно ничего не сделаете. Только воду баламутите. Сидели бы и новичкам помогали, а не копались в грязном белье.
я короч как то читал английскую газету. там такой прикол в заголовке был. типа россия приватизировала крым, украина вновь воюет с зелеными человечками. не, мы то в теме. мы в курсе. . . я представляю амеров. . . они поди демают, блин, эт сколь выпить надо горилки чтоб с зелеными человечками пойти воевать
не гневись Вик. мы так просто. скучно чет стало. вот и решили немного поболтать. а так мы дружно живем. кстати, спасиб вам с витькрм за сайт)))
Кусок Торта, чел спросил как там с инетом просто и ему ответили)))
Bank Of ProfiWM, я не гневаюсь. Я сама в Крыму живу, так что все эти эфемерные двухсторонние высказывания - просто талая вода. Они не имеют смысла, только подначиваете начало для конфликта. Если бы вы на деле реально могли что-то сделать, а так - внешняя политика дело сложное, а иногда и слишком глупое. Не нам в этом разбираться.
А касательно связи, то лучше по приезду на п-ов ориентироваться, так как у нас должны будут уже операторы РФ действовать, в скором времени.
Колючий, не все отвечают так как есть, большинству нравится демагогию разводить.)