Причем тут отмазки? Ты реально тупой школяр, сyка постарайся не тупить и прочти еще раз дубина то, что я прошивал многие модели, крмое htс поэтому я не мог знать, что в нем нужен ебaный бут разлочить, к твоему мелкому мозгу колибри это дойдет? Тормоз бля уебись об стену чтоб не портить людям настроение.
а какого члена ты свой членососник открыл не прочитав пост где написано об этом а?не хрен тут умняка наворачивать пустозвонище ущербное ...иди отдыхай фуфломет только трепаться и можешь не более
Ты прям как бот с помощью матогенератора расписываешь)) Но мне это не интересно мелочь безмозглая. Лчуше бы уроки учила, чем пиздеть на людей и писать тупые посты про какого то элимуса и т.д. Все, свободен.
пошел отсюда балабола кусок
Xupypr, ты уже не админ на мастирамах?)
он минет не сделал и очко не вылизал должность скинули
иди на свои гейхаус маму свою учи что и где писать истеричка языкастая не далек тот момент когда эл покарает твое и без этого раздолбаное анальное отверстие и по делом тебе будет падла блохастая
Добавлено 27.12.13 в 11:25:04:
и соцка твоя гавно и сам ты говно ,соси у хауса может отдаст тебе обратно клеймо с надписью мальчик гей
Вчера пробывал ) гугл , оки , вк ломает ) фейсбук нет
Что ж ты в спину пизлишь малолетка недоразвитая, причем тут хаус вообще, причем тут скрипты придурок? Я те сказал иди убейся полупокер в рот я ебaл твои понты, тебя надо было размазать еще когда ты у папы на xyю висел.