Всем привет, последнее время мучают странные головные боли,ну это как бы и не боли а какоето довление , такое ощущение что голова лопнет , нопоминай ной когда заживает большая рана на теле,или как будто сильно ударили по голове, сначало такая боль отдовала в затылок и верхнюю часть головы, ну через три дня она перешла в правую часть головы,таперь даже ощущаю что как будто мне ударили в глаз и в зубы ..не знаю что делать , сегодня выходной у меня ,к какому врачу пойти я не знаю
к лечащему врачу тебе дорога а он уже направит куда нужно
Я не прописан в местных больницах , таких врачей не знаю
Korsakov, идешь в больницу в регистратуре говоришь пипец как болит голова,они уже сами направят
Тоже самое затылок болит как будто [Скрытый мат] чем то(
тебе голову протянуло, болеть она может и несколько недель еслы ничего не делать, у меня такое было что над глазом очень сильно болело, то я ходил целую неделю в шапке постоянно и прошло. Ты с етым не шути, обязательно к врачу сходи, ато последствия могут быть плачевние.
Про невропатолога верно подметили.
Возможно,это реакция организма на смену обстановки или от длительного стресса. Возможно, так же, что это нехватка определенного комплекса микроэлементов. Поэтому кушать больше полезностей нужно, думать побольше о приятном и делать приятное.
Если возможности консультации с врачом нет, то старайтесь разгрузить свою нервную систему. Около 90% всех болезней - нервное.