У нас в Днепропетровске появилася некая групировка.Людей которых выгоняли из дому они ишли к этим людям так как там давали еду и.т.д все для проживания.И у них в доме кучковалося гдето человек 20-25 кароч дом заброшенный но внутри ремонт сделан на вышем качестве.Так вот к чему я это толкую.К тому что этим людям подсыпали снатворно ,а затем в руку вкалываи наркотическое вещество непомню памоему \"Опиум\" так вот этих людей пичкали наркатой ,и заставляли подписывать розписку на большие суммы ,и даже на часть жил-площади в которой они прописаны были.Люди естественно под эфектом все подписывали нероздумывая.И эти люди потом приходили к жертвам домой и угражали.Ну а затем когда жертва непонимала этого они брали подставного милицыонера с поддельными документами ,и приходили домой чтоб отбирать им присвоенное обманным путем.Вот я решил проверить нетак ли это попал я туда ,и что я только там невидел это опа полная.Я в силе смог заснять на мини айпод и доложить в выше стоящий.Сейчас вся прокуратура на ногах стойт.Этих падонков споймали айпод изьяли как вещ док.Скоро суд на скамейке 2 амбала и 2 женщины по 38 лет и один молодой парень нарик со стажем.Вот так ,и моя сестра там была в плену.А хлопца я видел как при мне сбросили с 8 этажа молодого парня я в шоке емае чо тварица в мире епересетеее.
По твоим сказкам триллеры снимать можно, перестрелок небыло? В заложниках? Втф, омон приезжал?
Мдааа... Я написал правду клянуся.
Добавлено 06.12.13 в 04:17:04:
Это словами вообще нельзя передать у меня досих пор шок в голове.
Приедь в Россию крикни: лохи вот там будет писец
И что!Я на Новый ГОд к крёсной еду в Россию.
У тебя вероятнее всего тараканы и детское воображение в голове, а не шок.
Смотри в России то боевики покруче придумывают
Шаг в лево шаг в право обасцут и фамилию неспрося.
Мдааа я йм серьозно ,а они все шутят!