Не желание учиться еще не значит, что школа это дерьмо! Утрирую конечно, но всё же. Если человек хочет, то он будет саморазвиваться так или иначе!
школа не дерьмо!а поймут это только когда уйдут работать или дальше на учебу.Но учителя сейчас не очень толковые,вот проблема.
соц-опрос провожу.тесть насколько хорошо вы думаете.
Телевизор в котором чел сидит за компом и смотрит DVD фильм, а тут и телефон разрывается от любимой девушки с фразой \"зае*ал ты мечтать и задротить!\" Возвращайся в реальность)))
\"насколько хорошо
вы думаете.\" А это как?
Не знаю. Я закончил 11 классов в далеком 2003ем, потому не знаю как сейчас. Но уверен, что это проблема не всего образовательного корпуса страны (стран), а отдельной школы... Не может быть так, чтобы за десять лет всё образование некогда великой страны, которая славилась своим образованием, своими институтами обучения вдруг превратилась в ничто!..
я в 2009 закончил,я не скажу что тогда все плохо было.Да и вообще ты меня немножко не так понял.Конечно есть учителя которые учат!а не просто ходят на работу.Но есть и тупые,на вопрос что это означает мне отвечали,а толк тебе объяснять,ты всеравно не поймешь,ну это у меня не в школе было.И это учитель.
Ну это нормально. Нет ничего идеального
это не нормально!!!очень даже не нормально