profiwm.ru вм-сайт КоТа был. Но скрипт другой.
молодец, понтанулся . у сайта это второй владелец, у домена нет. хотя .com уже Витя регистрировал)
А шрифты реально последними прогружаться. Пол сек
Хорошо прогружается главная, но всегда, часто блок новостей обрезается, форум долго прогружается.
эм,что понтоваться?первый был сайта кота и была вм,был свой скрипт,потом витя свой написал,сейчас опять что-то переделывается. и в итоге 3 владельца. в чём я не прав?то,что скрипт другой не значит что предыдущего владельца стоит забывать
не прав.сайт был сначала Кота да ,но владелец домена profiwm.ru был балтозавр.потом он подогнал домен Вите и с этого начался профик после ухода части Админов и юзеров с бывшего мастерам.
Изначально домен profiwm.ru был зарегистрирован мной, когда на старом мастерам начались распри и качели в рядах Администрации. И Дима КоТ, Я, и FCDD если кто ещё помнит таких людей, решили сделать новую WM КоТ написал скрипт первый который попал потом в пабл, а потом и вторая версия. Потом всё немного приутихло, и сайт умер а домен был у меня, во время второй волны распрей на старом мастерам Витя и ещё большое количество пользователей сначала ушли наВитин блог, я предложил свой домен для новой WM так и зародился профик и начинался он из нескольких страничек, и это всё было при мне. А домен com был уже намного позже приобретён.
Да ты остряк, блин.
Почему раньше норм грузилось все?
Приятно что помнят старый мастерам
P.S. Это все из за меня