Сейчас задумался о том, что wap мне стал очень чужим. Ещё 2 года назад у меня было очень много знакомых, которые в любое время были готовы помочь. Сейчас что? А сейчас такого нет, и друзей нет. Забыли мы все один одного. Остались лиш некоторые, которых я знаю с 2009 года. Вот они, истинные друзья.
Обидно в том, что wap уже не тот. Сейчас каждый думает сам за себя, хотя помню даже когда я сам начинал заниматься сайтостроением, мне говорили о моих ошибках. Я спрашивал как исправить, и всегда получал положительный ответ.
Не помним мы один одного, хотя если меня кто-то помнит(ещё до создания профи), отпишитесь. Буду рад)
P.S. Цель темы показать, что wap уже не тот, он просто чужой...
щас другая атмосфера)
раньше конечно лучше было)
Wap не чужой, правда реально нормальных людей здесь найти сейчас сложно.
В основном быдло которые готовы убить за 50 р или за 500
MrDeath, Друзей нет,но есть просто знакомые
я тебя давненько знаю )папки делал на ежике еще помнишь
Да раньше школоты было меньше, радовались любому модулю, даже с дырками и полу не рабочим, щас подавай все самое лучшее, сайт на html был, это считалось круто, щас все в г... идет
Виртуальные друзья это бред, по моему мнению - прикол. собеседник лишь пиксели на экране. Я помогаю тем людям, которые помогли мне, безвозмездно и считаю это нормальным явлением, ведь инет или не инет,а выручка за выручку)