На данный момент смеешься над тем что даже не осознавал что пишешь .лох . в каждом сообщении?Вроде на статусе, должен быть адекватным человеком, а сам просто загрязняешь форум.
Возможно когда тебя называют лох и это для тебя твоя судьба, я не осуждаю тебя. Я лично другого мнения в данной ситуации.
Мне просто смайл нравитсЯ, я не виноват что его так подписали
Так а какого собстно ты его лепишь в сообщения адресованные мне? Администрация нужна для урегулирования поведения на форуме, а не разжигания подобного. Ты же каждым своим неадекватным постом с такими стикерами просто падаешь в глазах форумчан.
Кто тебя лично назвал лохом ? Господи .. тебе уже раз 5 сказали что это просто написание смайла . А,не лично к тебе обращение в этом контексте
Ты сейчас меня лично оскорбляешь данным постом , отвечай тогда за свой базар
Я тебя конкретно сейчас назвал лохом? Я просто привел пример судя по твоим словам. Ты считаешь что лох это не оскорбление а судьба. Из этого следует что если тебя хоть раз кто то назвал лохом в жизни, значит твоя судьба быть лохом? Тебя не оскорбили а изменили твою судьбу? Такой ответ за базар тебе подходит? Я тебе конкретно за твои слова и пояснил вроде.
Совсем забыл ответочку
А,где я написал что если назвали лохом ,то это судьба ?
Я вообщем сказал за это понятие , лол
Ты по-сути сейчас меня выставил балаболом , жду пояснение