Просьба оценить игрушку ;c
Игра написана с нуля. Пока что ещё в сыром варианте.
Суть идеи выжить в жестоком мире за основу взял идею компьютерной игры дэй зи.
Итак,
в игре уже присутствует:
-система локаций
-система ботов (пока что работает только информатор)
-система лута (уже есть топор,бинты,пакет крови,рация,GPS навигатор,газировка,анаком,деньги)
-реализована система боёв между игроками
-реализована система выживания (голод,жажда,кровотечение)
-Почти дописал систему ленты событий
-система оружия
-простенькие анкетки
-инвентарь
-система лута
-карма игроков
------------------
В особенности хочу высказать что исходя из лута выполняются разные функции
К примеру с помощью навигатора -мы не будем блуждать впустую по карте (а будут координатные оси)
А с помощью рации вы без труда можете выйти на свой канал и общаться с людьми,которые вам интересны (Стандартный канал дей ди - 777).
----------
Для начала игры нужно пройти быструю регистрацию на сайте http://lord123.myjino.ru/
после чего перейти по ссылке Day Dead [DayD/DD] и ввести имя игрока. Всё ;c лутаем,хлопцы.
Просьба,высказывать мнения и идеи по разработке, а так же -если вы нашли ошибку ,сообщить ;c
На счёт дизайна можете не говорить-почти не работаю над ним
Спейскрафт брал за основу? (Основу идей)
Идея вроде норм, но для любителей
Что это за человечки с желтыми вертикальными линиями?
Увидеть бы действие боя
Чебуратор, от туда ток навигация по карте ;c и то,тут движок нулёвый,т.к. у локаций могут быть разные размеры
Bimax™, жёлтые-это мирые,красные-бандиты.зелёный-ты ща нападу
Добавлено 26.06.14 в 03:11:29:
Вы нанесли урон в размере 180 игроку Max
Вы получили урон в размере 48 от игрока Max
Вы получили урон в размере 1 от игрока Max
Вы получили урон в размере 17 от игрока Max
pS ты макс?
Ну, я про навигацию и говорю. Ну, идея нормальная. Но была такая уже игра. Скажем, тибияМЕ экзы. Bwar, мрартстуди, вроде. К чему это я все? Такую игру очень трудно раскрутить.
Чебуратор, Если захотеть и уметь-можно всё раскрутить))а так я не для себя наверное пишу. Просто так ;c так сказать смотрю как игра выходит
Bimax™, для атаки-нужно встать на локацию другого игрока и нажать атаковать ;c бой динамический. Так что ,если у другого мозги+бинты и жрачка есть - так просто не победить))
Не совсем продумана походу система боя, это в любое время меня может замочить какой нить нарик? или выходишь с локации и ты не в игре?
И еще, локация бесконечная, или как?
А так прикольненько, вот собрал 3 gps как их использивать?