Amstor, позже наберу,как руки у тебя остынут
как ты в роли гаранта ?
Замечательная идея Если так помочь хотите,то идете в детский дом (в вашем городе) и помогаете.
Ну дело интересное, но само по себе затратное и муторное, долгое. Так, с бухтыбарахты такое не делается. Кто-то тут кидал ссылку на "подари жизнь". Так эта организация занимается этим давно и имеет кучу спонсоров, выходов, людей и прочего. А нам, мастерам, подобное будет сделать сложно. 1-3к рублей? В детский дом. Это капля в море и уверен, что эта капля будет накапливаться месяц (ну пусть даже две недели), а скорее всего дольше... Дело доброе, хорошее, но . . . Проще эти рубли потратить на что-нибудь другое... Хм... На акцию какую-нибудь... Благотворительную, развлекательную, рекламную или что-то еще, но так будет целесообразнее... Мне кажется...
ну я же не пойду даже с 1000-3000 помогать
я веду к таму что этот бюджет пойдет на разное подобное.Мне интересен факт что много ли человек это поддержат,много ли откликнутся.суть что будет это фонд от вм мастеров
В россии, в частности, небольшой процент тех, кто так или иначе помогает ближнему своему. Уверен, что среди мастеров будет процент такой же, а то и меньше. Не существенно, не рентабельно, капля в море...
МеJIkий.PRO™, Поддержит пол рувапа.А вот участвовать будут единицы.Я например поддерживаю идею.Но участвовать не буду.Ибо мне деньги достаются своим трудом на работе.И мне не один просто так их не подарил.
один в поле не воин это делается чтоб не каждый помог себе или более ближнему,а чтоб все помогли каму либо