{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31. (10 мар 2013, 04:53) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Вобщет в интерне можно зарабатывать. У вам мистер мышление малолетки и не здравый интерес. Тут тематический сайт и логически подумай, что тут девушка найти хочет. В перед на spaces с подобными вопросами. Был убухан? Это нынче достижение? Компания таких же убуханных? Мда, ты мен, завидую прям...

32.
ximera * 0.05
(10 мар 2013, 04:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

да их не хватает))))работать в сети куда сложнее чем в реале, он тут с глупыми вопросами чо вы тут делаете)))))))

33.
Tork * 0.13
(10 мар 2013, 05:52) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Бред тема автор видать показать себя решил. Никогда не понимал таких. Ну выпил ты сиди радуйся зачем на весь мир это писать? Это не подвиг какой то чтоб им хвалится. Может у вас детей такие мысли. А я выпил я чувак взрослый. На самом деле это не так. А девушки здесь в нужны. Сайт лучше смотрится когда они есть на сайте. А вообще я бы банан выписывал за такие бредо темы

34.
[Rarity] * 23.02
(10 мар 2013, 11:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Афтор е&Удалён

35. (10 мар 2013, 11:35) [4/0] [4] [отв] [спам] [под] +1 | -1
PEKPyT,

Считаю тему провокационной и нецелесообразной. Каждый занимается тем, что ему нравится.
Мне всегда было интересней сидеть и задротствовать, чем просерать(уж извините за такое грубое слово, но как есть) свою жизнь на мелкие тусовки и алкоголь.
Что хорошего в том чтобы сидеть на ступеньках какого-то прокуренного заведения и блевать от того, что ты вчера выпила на спор бутылку водки залпом(говорю так, потому что подобных знакомых много).
Ничего хорошего нет и в телесной связи, если она не закреплена обоюдными чувствами, а так - это еще один способ оборвать свою жизнь.
Интернет - это клондайк информации. Тут я могу позволить себе пообщаться с умными людьми, обсудить свои интересы. В моей жизни крайне мало таких личностей, которые могут спокойно поддержать со мной беседу.
Так же, мне приятно заниматься графикой. Так как я очень люблю искусство, то и самой хочется побыть творцом. Черпаю всевозможные уроки из сети, советуюсь с разными людьми на данную тематику.

36.
ximera * 0.05
(10 мар 2013, 11:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Angry_Dwarf, вау))))))) эмоции))) верно сказала, молодец))) кста слово задрот и просрала оба как бы не айс)))) но щас не пьют.. это не модно .. рево , берн да ))) всякая легкая нарката да))) но не как раньше))) в общем, хотя кому я говорю))) ты ж студент по идеи в курсе))))

37. (10 мар 2013, 11:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Angels__, извините, но я не общаюсь с умалишенными психами, которые сидят на психотропных препаратах.
Я не в курсе всего этого, так как мне это не интересно и я в этом не заинтересованна.

38.
Furion * 0.07
(10 мар 2013, 12:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
PEKPyT,

Бугага

39.
ximera * 0.05
(10 мар 2013, 12:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Last Meow,

я же не сказала , что вы это делаете, я считаю что этим занимаются студенты, слава богу не все))) но многие что и печально)(уклон на автора)

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
ximera * 0.05
(10 мар 2013, 12:44)
40.
Adobe * 22.64
(10 мар 2013, 12:45) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

У каждого свои интересы. Кому-то нравиться ходить на дискотеки,кому-то сидеть за пк. Люди разные,интересы разные...вот такаяя котофония *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений