нехрен преты лепить было тоже мне правильный
так я вот вот перса получу и сниму эту претку,да она и мне не мешает даже так сказать украшает вмид
вот когда пишут что прета шляпа,хочется подойти и сильно ударить в лицо.Теперь что преты арийца не всчет или займы официальны открыты на форуме?прета есть и обоснованна.Давайте Я сейчас кину кого то и скажу да прета Шляпа их школьник оставил.или у вас кроме барыга и кидала других слов нет?
это тоже помню и помню что он еще был и педозоофил. Сереван и хасбро его очень сильно обижали, я их блоги читал было ржачно.
Allion, http://upwap.ru/3078424 помниш про этого барыжку? он же в темке тут выпархивал тоже
кинул продал пабл одно ,занял денег и прета? бред!
обоснуй почему бред.или правила для лохов?давай матерись здесь и пусть не банят.в реале же в тюрьму не сажают за мат.а здесь за что банят? Тоже бред?
так я че кидал когото? попросил кредиту на мастерам,и мне админ мастерам выдал его но после как зашел глянуть бабло и наткнулся сразу на прету что кредит брал мол гг
это не считаю за какое то грубое нарушение,и по ровну что правила гласят обратное,все прекрасно знали что как занимали так и будут занимать и есть это так только преты не летят где справедливочка то наша?