Настаящий мужик будет дратся до смерти.
ABTOP, Просто в нынешние времена вот такие как [red]foxsim[/red] так и поступают считая что моя хата с краю, а потом как их коснётся кричат караул мол убивают помогите, а мимо будет проходить такой же как он сам и ничем не поможет и уверен даже в мусарку не позвонит, а просто возьмёт свои ножки в ручки и слиняет
да я видел таких что любять драки хот пизди получали ни раз так что драка ничо не решает лучше убежать и набрат ментов
А теперь просто некому наводить порядки. Те же мусора ты подойди к одиноко стоящему менту и пошли его нах и что он сделает да ничего просто отвернётся. А вот в советские времена финал после такого не заставил бы себя долго ждать всё закончилось бы быстро и банально.
Balltazor, ну как бы, я тоже впрягаться не стал-бы. Я не враг своему здоровью)) ну если на меня бычатся , то что смогу , то и сделаю))
еще один парадокс) какой нормальный пацан ментам стучит?) вспомнилось сразу негласные правила малолетки, тип \"колбаса на *** похожа\" и т.п.
Знаешь когда толпа избивает другого и силы не равные то помощь не помешает не от кого даже от мусоров.
А малолетство мы уже пережили и уже давно.
Или пусть убивают ??!!
Но как ты сам будешь после этого жить ??
У нас городок не большой где я живу именно. И тут была 2 года назад такая ситуацию. Мужик перепил от души в кафешке и давай приставать к официантке, ну так его чуть ли нафиг не послала , так он ей челюсть сломал, рядом сидели два парня , решили впречься за девушку, тот мужик одному вилку засунул в шею , пацан скончался на месте, другого разбитой бутылкой пырнул на выходе из кафешки. К чему я все это , заступиться за кого то это хорошо , но последствия бывают печальные.