Юлия Тимошенко, которая улетела лечиться в Германию, отметилась новым ярким заявлением. После переговоров с Ангелой Меркель она пригрозила России партизанской войной, если Украина потеряет Крым. Высказывания Тимошенко день ото дня становятся все более кровожадными.
Видео
http://post4m.com/El1SWM/doigralis_rossiya_budet_vtyanuta_v_realnuyu_vojnu_kak_tolko_
Писдёшь)) Но она в чём то права... Украинцы не будут на прямую воевать против россии, так как понятно что силы не равны, вот и будут формироваться отряды и по тихому разбирать как когда то....
И что сделает украина россии? С такой властью как сейчас сомневаюсь что украина долго протянет
Эта власть будет не долго... А то что протянет -н не протянет это ещё как сказать!!!
Ы вот кто мен подскажет, почему видео недоступно для моего региона? Да потому что это всё чушь)
У вас на сколько я знаю 35 млрд. Гос задолжности, а щас еще россия газ по нормальной цене будет гнать мне вот реально интересно что ваша власть будет делать, и я очень сомневаюсь что ес нужна такая ноша.
Сраны европы готовы давать нам нужное количество газа по цене даже дешевле чем россия хочет давать....