MyZik, факт в том, что я не саппорт, а хардлайнер/лесник, просто саппорта брать никто не хотел
Ну так если говно, не пиши тогда в топике, где обсуждают данную игру. От твоего глупого мнения не изменится вообще ничего.
От топика с тупым содержанием тоже ничего не изменится. Валите на игровой портал, оффициальный форум, комьюнити в стиме, в личку, в конце концов.
Хоть раздел и позволяет, но лично у меня такие топики вызывают неприязнь. Это сообщество вап-разработчиков, а не дротанов в дотку.
Вот если бы тема была о League Of Legends - другое дело.
Кидорас, ты сам себе противоречишь. Тут темы про шлюх, про болезни, про торнадо, про политику, про религию, про устройства, про мопеды, про самую разнообразную херню и ты ноешь из-за темы об игре, призовой фонд турнира которой достиг 15 млн. долларов. А если б тема была о LoL то ты ныть не стал бы, исходя из твоих слов. Ты определись сначала, что тебе нравится, а что нет, а потом пиши. Хотя, и потом всем будет плевать на то, что ТЕБЯ устраивает, потому что при создании темы твое мнение тут никто не спрашивал. Из всех 69 тысяч тем на форуме.
Я полтора месяца клиент не обновлял, какой там до нового движка
Кидорас, о, опять говно из lol льется что ли? Самая бредовая игра
Ясно, что такое сарказм ты не знаешь, ну и ладно, чо.
Кидорас, глупое оправдание, "сарказм". Даже если это так, то это самый тупорылый сарказм из всех что я видел в жизни.