ellitex1992, Случайно нашел сервис http://spymetrics.ru
лол, а ничего что в 99% чистки реестра, чистится индекс, выдача и кеш пс?
ну не скажи ,да из видачи вылетает и с индексации тоже,но после востановления сайта он бистро заходитьв индекс и позиции тоже занимает.
только в двух случаях, в первом: если домен не был удален из реестра, в втором: пока пс не апдейтнут базу
Не, частично #23 прав, удавалось реабилитировать сайт в пс после полутора месяца в дауне. Но одно дело реабилитировать полутруп с точки последнего апдейта, а другое оживить труп, что при всяком желании невозможно, пусть даже с машиной времени, которая в любом случае не даст последнюю точку отвала, на которой вероятнее всего сайт банально переехал на другой домен средствами кабинетов ВМ в пс. А вб-машинка это запечатлить банально не успела. А этот сервис, что написал автор, собирает не текущие данные а данные кешей в xml.
Ну вот и проверим, мне пару сотен не жалко, делал челу и за 4 месяца вернул 5к трафа, через месяц уже по 500 имел
Ах ты жук.
Решил сократить и не писать про это)
Смысл поста в том, что трафик отвалится, а восстановление -- это уже другая дорога.
если я всем буду карты роскрывать, то черное сео будет не актуально, а честных подавит школота.
Не согласен. Купил домен свободный, а на него с гугла и яши по 100-150 трафа в день идет. Вот второй год уже его использую.