Всем привет, это снова DrSwat (Доктор Омон) И я как обычно хочу Вам представить новый бред) На этот раз я подготовился по лучше)
И так начнем.
"Машина Времени, правда или вымысел"
Все, что связано с путешествиями во времени, всегда было прерогативой писателей-фантастов.
Впрочем, и мировые научные авторитеты, вдохновленные этой темой, не раз брались за перо,
чтобы внести в эту тему свою лепту иронии. Тем не менее не исключено, что ведутся
практические эксперименты по созданию «машины времени». Но если они и ведутся, то под
грифом «Совершенно секретно».
«Путешественник, во времени» инженер Эл Билек утверждает, что принимал непосредственное
участие в закрытом проекте под кодовым названием «Феникс» и что «машина времени» реально
существует.
Это огромный магнетрон (прибор, создающий мощное электромагнитное поле), с помощью
которого исследователи уже не раз успешно перемещали во времени разнообразные предметы и
даже биологические объекты. Сам Билек был внутри магнетрона и совершил путешествие в
прошлое.
И еще он утверждает, что до эксперимента его звали вовсе не Эл Билек, а Эдвард Камерон. Но,
вернувшись из прошлого, он обнаружил, что фамилия Камерон никому не знакома. Более того,
она исчезла из всех списков и документов, сменившись на другую. Да и друзья утверждали, что
с детства знали его как Билека…
DrSwat, насмешил ты меня очень сильно, спасибо большое, читать было интересно и весело.
Автор любит писать всякую хрень, но мине нравитсо)))
Путешествие во времени невозможно. И даже если возможно, то изменить ты ничего не сможешь, ибо, убив, например Гитлера, а потом вернувшись ты не будешь помнить этого, так как для тебя, человека родившегося после "убийства" Гитлера, этого же самого Гитлера никогда не существовало!
Я по-пьяне путешествую во времени. Упал около лавочки, утром проснулся дома.
Как и я, вырубило в такси проснулся утром в кравати с кем нибудь в онимку...)