milytare, И что пароль? да и уверен что если даж ты убедишься это сохранит отношения? пойми эт.вирт,проверять ещё весомо когда думаешь о создании семьи в реале. 2.и что пароль? я со своим 3года,имею от каждой анк.на каждом сайте своего,но даже сгорая любопыт.ниразу незашла ни на одну,скандал даж когда был и он требовал зайти и проверить. я сказала что ненамерена так унижаться чоб шпионить за ним и проверять его на вшивость. дорога ему сам сделает всё,чтоб не потерять.
Dark_XSS, я понимаю,но всё ж глупо проверять партнёра,когда можно итак уловить по отношению к себе,темболее проверить дев.вирт-ну полный ржачь.... да и мы верны пока верны нам и вы нам удиляете внимания должного.
Тему перенёс из подраздела Халява/Бесплатные услуги/Поиск в подраздел Общение/Флуд/Оффтоп!
Arte Van TeMoN, я высказала своё мнение,мне лично пофиг.
DIANAT, кто тебе сказал что это Вирт. Отношения?! Она когда рядом, не показывает ВК, у нее поклонников дохрена, а мне ничего не говорит об этом,
milytare, всмысле писала вирт.проверки... непоказыв.? а может не хочет чтоб ты читал её с подругами трёп-мы часто секретничаем меж собой,просто научись доверять и быть терпеливым... эт.норм.когда у дев.много поклон.главное чтоб дев.непереступала черту дозволеного будучи в отношениях: восхищайтесь многие,желайте,но досталась одному-но эт.сторона морали самой дев. я своему лично тож не даю пароли имея его-нефиг ему ковыряться в моём трёпе. верность и любовь к нему докажу в реале,а не на кнопках обещаниями дай чуть ей волю и сам вскором времени всё поймёшь по её поведению-проявит.
Желаю, чтобы ваш любимый человек обязательно сказала вам: «Давай поженимся!»