всем добра,уже и не ждали скорее всего,как и я в принципе,сегодня решил вопрос вот буквально 15-20 минут назад,софты сверили тудым сюдым,а я ведб представляете и не знал что долги то беру....просто раз захожу и пасс неверный,а свой пасс я не забыть не перепутать,как мне преподнесли пасс сменил амстор,да согласен мы с ним втыкались словесно ранее и жоско,и да один займ я брал и просрочил,но мой поручитель отдал,и мне при встрече в реале сказал что все ровно ,все отдано,я ему предлогал прям через минут пять отдать с процентом ,но он отказался,он сказал ты че типа ,мы же друзья все дела,а сегодня узналось что все эти займы брал этот дружок,а имя дружка в кавычках сережа,который дарион,я ему звонил,он начал нервничать и путатся,через пол часа разговора сказал что вообще сидит на парах,а потом начал гасится просто...кк вот это назвать?
да ребят.. загон сильный. как оказалось я сменил пасс автору и от его имени набирал займы
Ага, а во всем виноват Сергей дарион
Я не догоняю вообще.
Amstor, ты зачем пацану пасс сменил? и как оказался пасс у дариона? Два вопроса
Добавлено 27.04.16 в 17:41:16:
Вопрос к ТС. Кто сказал тебе что Игорь сменил тебе пасс?
Ты вкурсе, что сейчас получается, Игорь брал долги. Вот как получается
Не все могут сегодня менять пароль чтобы занять завтра, вернее занять могут не только лишь все, мало кто может сменить пароль
Ты кто ?
Добавлено 27.04.16 в 17:45:59:
А, вспомнил ты вроде бы та борзота с которой мне всегда было неприятно вести разговор, если же ошибся, приношу извинения.
Добавлено 27.04.16 в 17:48:34:
Меня сносит слово "гасится"
ты брат кличко?