Читать снизу вверх ))
Strannik89 [Непрочитанное] [0 секунд назад]
Вижу ты вообщен е работаешь. ладн. щас я на тебя темку создам. хоть улыбнемся раз не хочешь работать без предоплаты
MisTer [1 минуту назад]
я не работаю без предоплаты
Strannik89 [4 минуты назад]
За кидалу посчитал? темку на форумен ацарапай. тебе мигом обьяснят кто я и кто ты елси так обо мне подумал
MisTer [9 минут назад]
в общем удачи.
Strannik89 [12 минут назад]
Предоплату сделаю после примеров твоей работы и положительных отзывов от клиентов? есть такие? предоставь пожалуйста. если нет - тогда покажи на что ты способен на деле. А потом будет и предоплата и зарплата. я в сайт влаживаю побольше денег чем 50р. и размениваться на 50 р не собираюсь. если ты норм парень - то будем работать. а если сидеть в админке ради онлайна - такие мне не нужны.
MisTer [15 минут назад]
предоплата?
Strannik89 [17 минут назад]
регистрируйся. мой ник на сайте Strannik id1 . даю модера. дальше увидим. все будет гуд - будем работать.
Strannik89 [20 минут назад]
Ну это не проблема. если нормально будешь работать - то и 100 не жалко
MisTer [34 минуты назад]
рублей 50 месяц,зову людей создаю темы в форуме и т.д.
Strannik89 [39 минут назад]
Какую ты хочешь и что ты можешь делать за те деньги что ты хочешь?
MisTer [46 минут назад]
оплата?
Strannik89 [49 минут назад]
Привет. ко мне тоже нужны модеры и администратор. сайт reklamko.ru
я тебе сказал,дело не в том доверяю или нет дело принципа,даже если бы ты был путин я бы просил предоплату
Тебе лет сколько? школьник? или уже работал? если работал то овтеть на 1 вопрос. ты когда начал работать, тебе сразу дали половину денег и только потом ты начал работать или тебе дали деньги после того как ты уже проработал срок?