NTL, А что не так ? Все верно написал Предохранитель при 12вольт уместно темболее для лампечек =) Хотя не известно откуда у негт эти 12 вольт вообще
Автор ты бы ещё лампочек нацепил ксеноновых и сказал что у тебя динамка сгорела А мотать обмотку нужно таким же проводом и такое же количество витков что и было, так как от количества витков зависит получаемое напряжение, а от толщины провода отдаваемый ток в нагрузку.
Ненужели кто то до сих пор использует лампы накаливания для велосипедов, ведь ультро яркеие светодиоды используют меньший ток и имеют большую светоотдачу в люмиях.
Хотя бы вот такой вариант http://ru.aliexpress.com/item/Retro-Bicycle-Bike-3-LED-Front-Light-Headlight-Vintage-Flashlight-Lamp-New-free-shipping/32588400725.html
GraF, Нет, темболее я не знаю где он берет эти 12вольт =)
Примерно в 12В будет 2-3Ампера, можно поставить предохранитель на 15 ампер, но толка от него не будет ведь у него не будет такого тока, и плавкая вставка всего не перегорит грубо говоря пользы ноль от него будет
Я написал велосепедная чтобы имели представление структуры динамки, на самом деле эта динамка с мотоблока структура и все тоже что в велосепедной. Только она крепче. Хотел добавить освещения, поставил три лампы и динамка сгорела, точнее обмотка.