Чё скажете о такой хрени? чёт вот решил попробовать (непаверите не разу не пробовал) чё как бодрит? а тут у меня зачёт, а я вялый какой-то
а и ещё говорят паспорт надо прдьявлять? правда? а то знаете ли не ношу я как то с собой паспорт ибо потярю как обычно и придётся штраф платить ещё
не надо это употреб лять
один раз то можно? я же не постоянно пить так раз в пару месяцев то нормально по идее
от постоянного употребления мотор сильно изнашивается
Я пью лично тупо не изза того что бодрит и т.п а именно изза вкуса его
А бодрит меня 100,200 и т.д
энергетик =качественная водка + яблочный или черносмородиновый домашний сок (компот)
все остальное - параша
Добавлено 17.10.14 в 11:30:14:
пил много раз из магазина - не черта не вставило.... .хм.
0.5 кофе, 2 прилуки красные в мокрую, 1 рэво, 2 по 0.5 саммэрсби, еще 1 рэво, 2.5 пивандрия и 75г. орешков и я Бог варфейса
пы.сы я реально так делаю, когда настроения нету.. НО, автор, не советую, так как желудок у всех разный, и даже от тех 0.5 энергетика можешь срать дальше чем видишь.. тем более эти ваши ягуары.. химка по хуже рэво
Zomboy, я рэво не пил вообще, еще и вафлил коров что его пьют, но пару мес. назад решил взять пару баночек, в надежде что с непривычки меня ушатает и я пойду спать.. но не тутто было зато настроение поднимает минут на 10