я сомневаюсь что такой топ накрутил те,конкурентов дофига в интернете,надо сначала убедиться точно,спроси у него это он или нет.а вдруг ты неправильно поступаешь..мож другой спалил,всякое может быть.Я не собираюсь никого оправдывать,просто если посмотреть на топ,то он действительно адекватный
та же фигня, что и у Сат'а. Клянчил установку счетчика, и накрутка есть там, если вы верите цифрам в топе, а не яндекс метрике и прочим сервисам, то ...
там 1 переход на ваш сайт, показывает три)
mobiads.ru например шлют спам всем админам сайтов, чтобы рекламу установили,значит они тоже клянчут?)) Молодцы статок,с нтопа так раскрутили до анвапа даже. А по факту ты клянщик - http://profiwm.com/forum/thema50974
Пену у рта вытри, тебе не заплатят за выгораживание топа.
мне пофиг кто мне будет платить или нет,я за справедливость.Иди ему самому скажи а не за спиной ворчи.Сам то чё клянчишь?
Ты аут?
Я по приватам и прочим контактам не бегал.
Ой всё какая разница где ты писал,факт есть что ты клянчил. mobiads тоже бегает по почте, это маркетинг,не спорь со мной лучше,смешно тебя читать
Razor, и при чем тут за спиной? Тебе Сат сказал про сущность админа, ты не веришь, я его слова подтвердил. Ты опять не веришь.