Ты за 10 кусков продаешь ссылку на свой сайт? Я это заскринил
Нет. Продаю кое какой ресурс, там даже ничего делать не надо только ,одну кнопку нажимать.
Старк, давай ты даешь схему, еслы схема действительно реально позволяет много зарабативать как ты говоришь, то деньги когда я заработаю по етой схеме тогда 10к перекину тебе.
Я думаю большенство пользователей етой wm доверять тебе немогут так как незнают что ты за человек.
А кинуть на бабло любой сейчас может...
Наверное эти 10к нужно будет несколько месяцев отрабатывать?
[red]Видите как он нервничает? А все почему... Потому что сам понимает что туфта эта схемка и ресурс этот тоже. Вы спросите почему? Ребятки, ответ на поверхности. Почему бы ему самому не работать по этой схеме и не получать бабки, если все так гладко, ведь надо ВСЕГО 1 КНОПКУ НАЖАТЬ И БАБКИ ПОТЕКЛИ ? Все просто...Потому что он знает что это накроется скоро, и хочет 10 кусков сорвать. Вот и все.[/red]
тут важно не спалиться, в час можно по 99 срубать
Возможно ты и прав, но не полностью. Просто ресурс надо скорее продать. Времени на эту одну кнопку у меня не очень остается
Ну и зачем ты пост изменил? Сначала поставил 300, а через секунду уже 99... А на самом деле будут ещё меньше.
Ты просто не понимаешь сути этой схемы, я уверен если ты узнаешь то уже не будедь так говорить.
вообещ можно хоть 1к в день срубать, но это будет палевно, и по этому так сделал