Короч Вот думаю пойти учиться на программиста. Не задавался этим вопросом никогда. Не знаю даже как правильно это называется.
Так вот. Скоро в армию, а я еще студент третего курса менеджмента (не важно), и по окончанию четвертого курса, заберают в армию. Мама не хочет что бы я шел в армию, говорит мол иди дальше учись короче, что бы я зря штаны не протирал, хочу что бы толк был и от того, что я сижу в инете. Так вот, где можно выучится на программиста, даже того самого языка PHP?
В армию сейчас на Украине лучше не идти
В моём случае это называется "Обслуживание программных систем и комплексов".
Так масса курсов по PHP, но они обучают основам, а придется выложить несколько тысяч грн. за то, что можно посмотреть на ютубе.
На счет тех, кто учатся/учились на программиста, говорят, что непосредственно программирования мало. Дают базис, далее- самообучение.
иди в армию.мужиком станешь.
А вообще заместо пушечного мяса будешь,как и другие.
Сам с луганска.
В армию идти всегда нужно.
Будь мужиком защищай свою страну и смотри как её разрушают наше правительство.
Тебе лучше подходит теория психолога Ну или как его.. Ты мне писал.. Экстрасенс? А..гипнозер Я уже просто схему нарисовал как людей на бабки кидать так что,все в том же духе бразе
А я хочу в армию, родаки только не хотят. Два брата отслужили остался я один
У меня это направление называется "Информатика и вычислительная техника". Там правда дохера по каким языкам гоняют Начиная с бейсика и заканчивая хер знает чем
Добавлено 06.03.17 в 12:04:01:
Только тебя там не научат особо. Базовые знания дадут, что бы представлял че такое. Что бы более глубже изучить, нужно идти в магистратуру дальше.